Студенты ОГИМ переселились в ОГУ

Сотни студентов Оренбургского государственного института менеджмента переехали в общежития ОГУ, в связи с неблагоприятными прогнозами по уровню паводковых вод и угрозой подтопления места, где до настоящего времени проживали студенты ОГИМ. Для новых соседей выделили комнаты в общежитиии № 1 по пр. Победы и в новых общежитиях №7 и 8 по ул. Терешковой, сообщает РИА56.

Напомним, что ректоры обоих вузов подписали соглашение о временном проживании студентов ОГИМа в студенческих общежитиях ОГУ на срок с 15 марта по 1 июня 2014 года.

Была проделана большая работа по организации количества жилых помещений в общежитиях, подготовлены все необходимые документы и договоры на заселение.

В субботу в  9 часов утра к общежитию № 1 Оренбургского государственного университета прибыли две грузовые машины и  первая часть студентов.

Несмотря на вынужденный переезд, настроение у ребят было хорошее. Они уже готовы обживаться на новом месте и знакомится с новыми соседями. Комендант общежития радушно встретила новоселов и провела с ними разъяснительную беседу о правилах проживания на новом месте.