Четыре сестры из Уфы обрели семью в Оренбурге

Семья оренбургского полицейского взяла из детдома четырех сестер, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Супруги Гришины воспитали своего сына Костю. Он студент, учится в другом городе. Владимир и Татьяна хотели завести еще детей, но здоровье не позволило. Пара решила взять приемного ребенка, а может и не одного. Татьяна почти два года искала детей, просматривая сайты детдомов. Женщина сразу почувствовала, что нашла «своих» девочек, когда увидела их фото, сообщает «АиФ-Оренбург».

Диана, Ксюша, Саша и самая младшая Анечка – родом из Уфы. Так уж вышло, что они потеряли родителей. Мама девочек умерла два года назад, а отца лишили родительских прав. Старшие сестры находились в детском доме в Уфе, а Аня по возрасту была отправлена в дом ребенка. Гришины решили взять на воспитание всех детей. И хотя предстояли долгие месяцы сбора документов для оформления, мама уже называла девочек своими дочками.

Дети переехали в Оренбург в августе. С сентября старшие девочки (от 8 до 14 лет) посещают православную гимназию имени святого праведного Иоанна Кронштадтского, а четырёхлетняя Анюта учится в школе раннего развития, изучает английский. Девочки повсюду ходят за мамой, помогают по дому, любят готовить, и обожают брата.