В Оренбурге молодой человек открыл стрельбу из обреза по окнам любимой

Сотрудники полиции задержали хулигана, расстрелявшего окна своей возлюбленной, - сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

В полицию Оренбурга обратился  мужчина, ставший свидетелем того, как неизвестный молодой человек, сидя на заборе одного из жилых домов на улице Деповской, выстрелил из обреза в сторону дома. На место выехал наряд полиции отдела вневедомственной охраны. Злоумышленника задержали и изъяли оружие, от которого он попытался избавиться, сообщает «АиФ-Оренбург».

Выяснилось, что 21-летний молодой человек поссорился с подругой. Парень разозлился, что любимая не отвечает на его звонки. Вооружившись обрезом, он отправился к дому родителей девушки, где она в это время находилась, и  выстрелил в окно.

Задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу и угон автомобиля. С его слов, оружие он нашел 6 января в лесополосе в 500 метрах от поселка Октябрьский. В отношении молодого человека возбуждены уголовные дела по двум статьям - ч.1 ст.222 и ч.1 ст.213 УК РФ.