По подозрению в убийстве девочки задержаны двое жителей Абдулино

Тело двухлетней девочки с признаками насильственной смерти нашли в жилом доме в Абдулино рано утром 24 ноября.  Как рассказали в Следственном управлении СК РФ по Оренбургской области, возбуждено уголовное дело по признакам «убийства малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», сообщает «АиФ-Оренбург».

На данный момент причину смерти эксперты ещё не установили, исследование не было закончено.  Предварительная версия – девочка скончалась от острой кровопотери. Что её вызвало, пока неизвестно.

Следователи, выехавшие на место, провели тщательный осмотр места происшествия и обнаружили важные улики. По подозрению в убийстве задержали двоих местных жителей 32 и 35 лет, которые уже долгое время были пьяными.

Известно, что погибшая девочка жила в неблагополучной семье. Родители не работали, злоупотребляли спиртным, вели асоциальный образ жизни. Кстати, в момент преступления родителей рядом с ребёнком не было! Где они находились и почему уставили такую малышку одну, предстоит выяснить следователям.

Сейчас выясняются все обстоятельства преступления. Расследование уголовного дела продолжается.